Juva部落格

Juva Skincare x Yuzu patisserie 跨界聯名

如果Juva Skincare是甜點,那應該就是馬可龍(Macaron)了吧!

精緻的產品外型,對於內容物成份的要求,不含複雜成分、沒有酒精,沒有爭議性防腐劑的Juva Skincare,

就像清爽、無麩質、堅持不添加人工色素和香料,大幅減糖卻依舊美味無比的Yuzu馬卡龍。

每一顆都由兩片輕巧又酥軟的杏仁小圓餅將各式芬芳美味的內餡凝聚其中。外酥內彈牙,甜而不膩。

每一顆馬卡龍都代表著Juva Skincare的生活態度:

 

🐝玫瑰蜂蜜:Juva Skincare 秋季新品前奏。
帶著蜂蜜色澤的馥華粹油,延續了Juva的富勒烯完美配方,將玫瑰精油帶入明星商品馥華晶粹,打造出清爽依舊,卻更
綿延的保濕力,為極度乾肌或是中性肌膚的冬天帶來不同以往的深度保養。
🍵鐵觀音奶酪:東西方美味的完美交會與融合,恰似Juva Skincare中西合璧的溫柔。
🍋減糖檸檬:單純配方的減糖檸檬馬卡龍,它的靈魂是 Yuzu主廚費心特製的檸檬糖漿,呼應Juva Skincare環繞主軸富勒
烯,純粹簡約、卻費盡思緒做出的完美保養。
如果Juva Skincare推出其他產品,你覺得會是什麼?